Пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробник » Тестовый форум » После регистрации пройдите сюда

После регистрации пройдите сюда

Сообщений 31 страница 37 из 37

1

ребят, после регистрации прошу вас высказаться здесь по определённому вопросу:

06.25.2012 в 20:22, Алена написал (-а):
> А насчет бесстрашия хотела сказать: мне кажется не стоит делить игроков на разные части на все пять фракций, это слишком осложняет игровой процесс, ну ты помнишь, какая беда была на ги с дистриктами. Лучше всего либо конкритизировать сюжет на определенной фракции, а для других фракций сделать акционных персонажей с уже прописанным их участием в сюжете игры, либо основывать всю сюжетную линию уже на том моменте, когда фракции начинают тесно контактировать между собой. Иначе дело не пойдет, скучно будет, да и зацепки для встреч в квестах будут слишком банальны и из пальца высосаны. А вот по поводу Дивергентов - вот тут бы я ввела ограничение

0

31

Диша написал(а):

Don't fight the power.

ну не логично. у нас тут все бороться будут с системой, а название противоречит сюжету хд

0

32

soft toy написал(а):

Don't fight the power.

это название круто, но я соглашусь с Алиной, оно противоречит сюжету, мы же боремся с ней, а тут все наоборот((
так что я за первое

0

33

Значит, большинство за револт. Берём?
типо флуд хд: вика загуляла, простите хд может со вторника буду по активнее

Отредактировано афро хд (2012-07-08 21:37:19)

0

34

soft toy написал(а):

ну не логично. у нас тут все бороться будут с системой, а название противоречит сюжету хд

Вот именно, это противопоставление! Фильм "миссия невыполнима" тоже не спроста назывался так круто и звучно)))

0

35

Диша написал(а):

Вот именно, это противопоставление! Фильм "миссия невыполнима" тоже не спроста назывался так круто и звучно)))

название красивое, но меня отталкивает, потому что я знаю суть ролевой хд

кстати, можно еще вместо револт взять слово "восхождение" - ascent или ascension, или еще "искупление" (мол мир раньше был целосный, а люди его разрушили. вот сейчас и искупля.т свою вину, когда строят цевилизации и плюс мы хотим спасти чикаго) - atonement. люблю это слово. особенно, после одного фильма хд

0

36

soft toy
Мне всё же больше Револт нравится,)

Отредактировано афро хд (2012-07-14 14:15:34)

0

37

так, люди, пора собираться и уже все составлять, писать и так далее. потому что уже середина лета, осталось мало времени))

0

Вы здесь » Пробник » Тестовый форум » После регистрации пройдите сюда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно