Пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробник » Тестовый форум » Вопрос о Фокс, Добрев и иже с ними

Вопрос о Фокс, Добрев и иже с ними

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

На обсуждения в скайпе как всегда опоздала, тут этого вопроса не вижу, потому тему создаю сама хд

[02.07.2012 22:51:36] alina r.: Сикретс в чикаго никак нельзя, посудите сами. А фокс и добрев вообще отдельная тема. Не хочу видеть на форуме этих двух девушек, которые уже сохранили за собой репутацию. Обычно им приписявают историю, которую можно сыграть и на обычном форуме, так пусть там и играют.  А еще есть такие экземпляры которые берут внешность, регаются и не играют, так как чаще всего девушек с этой внешностью не интересует война и прочая дрибедень. Не спорю, бывают исключения, но лично мне не очень хочется видеть эти две моськи,  после которых я буду думать что стерва фокс и елена/кетрин что то забыли на нашем форуме. Могу и дальше говорить о том, посему не хочется их брать, но для меня и этого вполне хватить

[02.07.2012 23:09:02] alina r.: Юль, я пять лет играю на форумах и постоянно наблюдаю такие ситуации с этими внешностями. В детройт я их заносить не буду, потому что не куда, а в чикаго я даже не знаю, что с ними делать. Если добрев можно хотя бы во фракцию дружелюбия внести, то фокс я даже не знаю куда. Я люблю эту актрису, но под нашу тематмку я считаю они не катят, как и всякие модели в нижнем билье ( модели можно в детройт, но в чикаго). Я не обещаю, что буду лояльно относится к людям, которые возьмут эти две внешностт, ибо я не вижу что им делать в мире дивергента. Я хочу сохранить дух книги, а не мешать его с пафасом, силеконом и длиноногими девушками, которые решат учавствовать в сражении. К примеру третья часть трансформеров - было просто смешно наблюдать, как роузи бегала на шпильках, ни разу не споткнувшись, и ее белый костюм так и остался белым.

0

2

Я тоже достаточно негативно воспринимаю подобные внешности, но не считаю, что их стоит запрещать - это слишком категорично. К тому же, что касается ангелов виктории - среди них есть вполне нормальные девушки, не перекаченные силиконом, и фотографии у них отнюдь не только в купальниках и нижнем белье.
Конечно, некоторые из них в подобном мире будут смотреться нелепо. Я считаю, что такие типажи внешности, как у Фокс, стоит описать общими словами в правилах (или в инструкции к шаблону анкеты) и обосновать, почему именно их не стоит брать. Таким образом, мы ограничиваем себя от всех подобных "силиконовых" внешностей, а не только от конкретных лиц - мы ведь не можем перечислять их всех!
Если подумать, у каждой фракции есть свои особенности внешности: будь то наличие татуировок и пирсинга у Бесстрашия или желто-красной расцветки одежды у Дружелюбия. В Детройте тоже есть свои внешние особенности, которые появляются под влиянием мира, в котором живут люди. К примеру, слабо представляю хиленькую анарексичку с милым личиком в мире постоянной борьбы. Определенный штамп есть на всех, и это стоит прописать отдельно.

Отредактировано винни пух (2012-07-03 13:39:47)

0

3

Я против запрета на эти внешности. Фокс - чем вам не девушка из бесстрашия? А насчет того, что люди будут регестрироваться и не писать анкету- это было есть и будет, ограждение от данных внешностей нас не спасет. Я согласна с мнением Алены, что где-то стоит упомянуть какие внешности и куда более подходят или разбираться с этим во время приема анкеты.

0

4

я думаю нормальный бы человек из виктории сикрет и так не возьмет. а насчет добрев и фокс, скажу честно, добрев тоже надоела и никак я ее в мире дивергента не вижу, хотя фокс бы могла подойти, но насчет запрета....какая разница вообще? не нам же ими играть будет. правильно?)) так что мой ответ: в этом нет смысла, просто прописать в правилах тот факт, что беря смазливую мордашку вы не пойдете в бесстрашие, ну никак, а в другие - милости просим..что-то типа такого

0

5

Чтож, мне в принципе всё равно, но вот к какому выводу пришла я, подумав об этом. Фокс - действительно подходит под Бесстрашие, как по мне.. а Добрев, почему бы не пойти в Дружелюбие? В общем, их можно приспособить. Стоит прописать в списке запрещенных внешностей типажи (те же модели виктории), куда и кто может подойти, тогда и проблем не будет. Надеюсь на запрет всяких фриков, треш, Каулитцов ни у кого нет возражений?

0

6

Я хотела нормально ознакомиться с треш моделями, а у меня одни эмо высветились(( это что-то наподобие этого? или нет?

0

7

goosewoman
Я вот даже не знаю. Но эмо - явно не то для нашей игры.

0

8

афро хд
goosewoman
если вы еще и треш-моделей в игру пустите, я застрелюсь  http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2009/360/f/5/Nem_Facepalm_LH_by_nunyx.gif 
хотя некоторых можно в бесстрашие, но надеюсь, таких найдется не слишком много хд

0

9

Давайте так: поставим запрет на треш, а у Бесстрашных - по договоренности с администрацией. Там уже в зависимости от персонажа и "трешированности" модели будем разбираться))

soft toy написал(а):

но надеюсь, таких найдется не слишком много хд

лично я не так уж часто встречаю фанатов треша, мне кажется, много не будет))

0

10

винни пух написал(а):

лично я не так уж часто встречаю фанатов треша, мне кажется, много не будет))

Ты играешь только на одном форуме, я правильно понимаю?хд Лично меня такие люди просто преследуют  :canthearyou:

винни пух написал(а):

Давайте так: поставим запрет на треш, а у Бесстрашных - по договоренности с администрацией. Там уже в зависимости от персонажа и "трешированности" модели будем разбираться))

Да) Я всё это пропишу) Потом определённых лиц вам предоставлю и подумаем над ними.

0

Вы здесь » Пробник » Тестовый форум » Вопрос о Фокс, Добрев и иже с ними

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно