На обсуждения в скайпе как всегда опоздала, тут этого вопроса не вижу, потому тему создаю сама хд
[02.07.2012 22:51:36] alina r.: Сикретс в чикаго никак нельзя, посудите сами. А фокс и добрев вообще отдельная тема. Не хочу видеть на форуме этих двух девушек, которые уже сохранили за собой репутацию. Обычно им приписявают историю, которую можно сыграть и на обычном форуме, так пусть там и играют. А еще есть такие экземпляры которые берут внешность, регаются и не играют, так как чаще всего девушек с этой внешностью не интересует война и прочая дрибедень. Не спорю, бывают исключения, но лично мне не очень хочется видеть эти две моськи, после которых я буду думать что стерва фокс и елена/кетрин что то забыли на нашем форуме. Могу и дальше говорить о том, посему не хочется их брать, но для меня и этого вполне хватить
[02.07.2012 23:09:02] alina r.: Юль, я пять лет играю на форумах и постоянно наблюдаю такие ситуации с этими внешностями. В детройт я их заносить не буду, потому что не куда, а в чикаго я даже не знаю, что с ними делать. Если добрев можно хотя бы во фракцию дружелюбия внести, то фокс я даже не знаю куда. Я люблю эту актрису, но под нашу тематмку я считаю они не катят, как и всякие модели в нижнем билье ( модели можно в детройт, но в чикаго). Я не обещаю, что буду лояльно относится к людям, которые возьмут эти две внешностт, ибо я не вижу что им делать в мире дивергента. Я хочу сохранить дух книги, а не мешать его с пафасом, силеконом и длиноногими девушками, которые решат учавствовать в сражении. К примеру третья часть трансформеров - было просто смешно наблюдать, как роузи бегала на шпильках, ни разу не споткнувшись, и ее белый костюм так и остался белым.