Пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробник » Тестовый форум » ЧИТАТЬ ВСЕМ ИЛИ "СКОЛЬКО МЫ БУДЕМ ТЯНУТЬ РЕЗИНУ" ?!

ЧИТАТЬ ВСЕМ ИЛИ "СКОЛЬКО МЫ БУДЕМ ТЯНУТЬ РЕЗИНУ" ?!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Давно хотела написать о наболевшем, но не знала куда. Пусть будет новая тема. И да, инициативу в свои руки снова приходится брать Вике, то бишь мне.
Сейчас попытаюсь изложить всё, чего хочу. Не знаю как вы, но я сплю и вижу, как наш форум живёт и развивается. Вот только, чего мы ждём? Пока всё само собой произойдёт? Мне очень обидно, что как только я перестала писать в скайпе, там вообще ничего не появляется и не обсуждается. Мне просто не удобно сейчас с него заходить. Да и времени не было. Я не хочу, чтобы было всё также, как и с ТК. Я не люблю, когда закрывают форум временно, чтобы его усовершенствовать, а потом только тянут, откладывают и в конечном итоге с места ничего не сдвигается. Не обижайтесь, но это не есть хорошо. И я не хочу, чтобы так случилось с Дивергентом, тем более ещё до его открытия! Единственное, к чему я сейчас клоню, так это вот к чему. Задумайтесь, есть ли у вас желание, время, силы, дабы преодолеть лень или что ещё, чтобы заниматься этим? Я искренне надеюсь, что так и есть. И задаю этот вопрос лишь для того, чтобы встряхнуть вас. Давайте работать, а? Сейчас могу точно сказать, что могу сидеть за компом с понедельника по четверг, примерно в обеденное время. Далее выкладываю список того, что нам надо обязательно закончить, дабы открыться! И там же вопросы к тем, кто этим занимается. Всё вышеизложенное отношу к тем, кто собирается быть администаторами ибо эти застои трудно назвать администаторским духом. Если ниже что-то важное упустила, дополняйте.

1. Правила (с меня, допишу)
2. Чикаго (Юля - на какой стадии написание и когда будет закончено?)
3. Детройт (Аля - тот же вопрос, что и к Юле)
4. Сюжет (Аля? когда?)
5. Дизайн (Аль, ты его закончила?)
6. Название (Мы честно проголосовали, кто-то ещё станет протестовать?)

Вот, в общем-то, самое основное, после чего мы сможем создать адрес и уже активно работать там над мелочами. Надеюсь, что получив ответы насчёт этих пунктов, мы сможем как-то обозначить сроки до наступления момента Х, то есть открытия форума.
Ещё, хотелось бы, чтобы вся мат. часть появлялась здесь и мы могли наглядно видеть, как сдвигаемся с места или не сдвигаемся. А также, коллективно обсуждая и комментируя, нам будет легче учесть все детали. Надеюсь, вы оперативно ответите на мой призыв, потому как вижу, что и сюда все перестали заходить..

ps

простите за ошибки, т.к. клава у меня ужасная, пишу быстро и проверка орфографии в браузере сбита

0

2

И ты снова читаешь мои мысли)

афро хд написал(а):

Подходит к стадии завершения, осталась мелочь.

0

3

афро хд написал(а):

3. Детройт (Аля - тот же вопрос, что и к Юле)

я пишу, но еще много пунктов есть, которые надо раскрыть. алена читала начало

афро хд написал(а):

4. Сюжет (Аля? когда?)

а что аля? ахах я сказала, что напишу, когда будет готова инфа про детройт и чикаго ))

афро хд написал(а):

да, там мелочи остались))

0

4

винни пух написал(а):

Подходит к стадии завершения, осталась мелочь.

soft toy написал(а):

да, там мелочи остались))

Это замечательно)

soft toy написал(а):

я пишу, но еще много пунктов есть, которые надо раскрыть. алена читала начало

Может ты здесь будешь публиковать?)

soft toy написал(а):

а что аля? ахах я сказала, что напишу, когда будет готова инфа про детройт и чикаго ))

Ок.

0

5

афро хд написал(а):

Может ты здесь будешь публиковать?)

неее, это должен быть сюрприз хдд

0

6

soft toy написал(а):

неее, это должен быть сюрприз хдд

да ну хдд
Когда примерно ты закончишь?

0

7

афро хд написал(а):

да ну хдд
Когда примерно ты закончишь?

дай мне сроки, и я сделаю ))

0

8

soft toy написал(а):

дай мне сроки, и я сделаю ))

До конца июля не справишься?  :unsure:

0

9

soft toy
я тебе сказала, чтоб завтра было готово! а завтра было еще вчераа))
кстати, сорри, меня вчера украли, так что постараюсь башню сделать сегодня хд
афро хд
справится-справится, чем короче сроки, тем быстрей идет работа! хдд запугай ее обстрелом, и она сдаст весь детройт на следующей неделе хд алина, а ты сейчас закрыла глазки и ничего не слышала)))

хотя вообще пунктов действительно еще много

0

10

винни пух, :D
soft toy, времени тебе до конца июля и не минутой больше!  :mad:  :D

Отредактировано афро хд (2012-07-19 21:15:14)

0

11

винни пух написал(а):

я тебе сказала, чтоб завтра было готово! а завтра было еще вчераа))

не, не слышал  :D

афро хд написал(а):

времени тебе до конца июля и не минутой больше!

понял, понял ахаха

0

12

Простите, что не ответила сразу же - уезжала в финляндию и узнала об этом незадолго до отъезда.

афро хд написал(а):

2. Чикаго

Да, информация есть.

0

13

i am a gooseman написал(а):

Да, информация есть.

Уже закончила? Какая молодец)) Надеюсь хоть ты не будешь мучить нас и даш почитать?хдд

Отредактировано афро хд (2012-07-23 23:38:04)

0

14

афро хд написал(а):

Уже закончила? Какая молодец)) Надеюсь хоть ты не будешь мучить нас и даш почитать?хдд

на меня намекаешь, женщина? хдд

0

15

soft toy
пиши иди, нечего тут намекивания ловить, я тоже почитать хочу хдд тебе, между прочим, на все про все неделя осталась)

0

16

soft toy написал(а):

на меня намекаешь, женщина? хдд

Ну так, а на кого же ещё?хдд

0

Вы здесь » Пробник » Тестовый форум » ЧИТАТЬ ВСЕМ ИЛИ "СКОЛЬКО МЫ БУДЕМ ТЯНУТЬ РЕЗИНУ" ?!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно