Давно хотела написать о наболевшем, но не знала куда. Пусть будет новая тема. И да, инициативу в свои руки снова приходится брать Вике, то бишь мне.
Сейчас попытаюсь изложить всё, чего хочу. Не знаю как вы, но я сплю и вижу, как наш форум живёт и развивается. Вот только, чего мы ждём? Пока всё само собой произойдёт? Мне очень обидно, что как только я перестала писать в скайпе, там вообще ничего не появляется и не обсуждается. Мне просто не удобно сейчас с него заходить. Да и времени не было. Я не хочу, чтобы было всё также, как и с ТК. Я не люблю, когда закрывают форум временно, чтобы его усовершенствовать, а потом только тянут, откладывают и в конечном итоге с места ничего не сдвигается. Не обижайтесь, но это не есть хорошо. И я не хочу, чтобы так случилось с Дивергентом, тем более ещё до его открытия! Единственное, к чему я сейчас клоню, так это вот к чему. Задумайтесь, есть ли у вас желание, время, силы, дабы преодолеть лень или что ещё, чтобы заниматься этим? Я искренне надеюсь, что так и есть. И задаю этот вопрос лишь для того, чтобы встряхнуть вас. Давайте работать, а? Сейчас могу точно сказать, что могу сидеть за компом с понедельника по четверг, примерно в обеденное время. Далее выкладываю список того, что нам надо обязательно закончить, дабы открыться! И там же вопросы к тем, кто этим занимается. Всё вышеизложенное отношу к тем, кто собирается быть администаторами ибо эти застои трудно назвать администаторским духом. Если ниже что-то важное упустила, дополняйте.
1. Правила (с меня, допишу)
2. Чикаго (Юля - на какой стадии написание и когда будет закончено?)
3. Детройт (Аля - тот же вопрос, что и к Юле)
4. Сюжет (Аля? когда?)
5. Дизайн (Аль, ты его закончила?)
6. Название (Мы честно проголосовали, кто-то ещё станет протестовать?)
Вот, в общем-то, самое основное, после чего мы сможем создать адрес и уже активно работать там над мелочами. Надеюсь, что получив ответы насчёт этих пунктов, мы сможем как-то обозначить сроки до наступления момента Х, то есть открытия форума.
Ещё, хотелось бы, чтобы вся мат. часть появлялась здесь и мы могли наглядно видеть, как сдвигаемся с места или не сдвигаемся. А также, коллективно обсуждая и комментируя, нам будет легче учесть все детали. Надеюсь, вы оперативно ответите на мой призыв, потому как вижу, что и сюда все перестали заходить..
простите за ошибки, т.к. клава у меня ужасная, пишу быстро и проверка орфографии в браузере сбита